Publicado el 19-08-2023 en Radio Continental

Congreso Internacional de Desarrollo Sostenible. Una mirada integral sobre la producción y el consumo de alimentos.

Analizar la relación entre los hábitos alimentarios y las formas de producción agroalimentarias es una premisas básicas para evaluar la sostenibilidad de un sistema del que depende la pobación mundial, sostiene la Organización de las Naciones Unidas. Teniendo en cuenta los mencionados objetivos, la carrera de Licenciatura en Nutrición, perteneciente a la Facultad de Ciencias de la Salud organiza el próximo "Congreso Internacional de Desarrollo Sostenible. Avances y procesos desde la alimentación y nutrición". El evento, que cobra especial relevancia en el contexto actual de crisis económica y ambiental, contará con la preserncia de destacados disertantes a nivel regional, nacional e internacional, así como de representantes gubernamentales y de empresas líderes de los sectores involucrados. Sobre estos puntos es entrevistada la directora de la carrera de Licenciatura en Nutrición, Constanza Rodríguez Junyent.

Medio Publicado: Radio Continental

Temática: UCC

Autor/Redactor: Javier Cámara / Juan Carlos Vega / Luis Recalde

Fecha de Publicación: 19-08-2023