UCC Córdoba
Licenciatura en Gastronomía
La Licenciatura en Gastronomía permite una sólida formación en dirección y gestión integral de emprendimientos gastronómicos junto a una fuerte impronta orientada a la innovación, desarrollo y creación culinaria.
Ciclo de complementación curricular.
Gastronomía en la Católica
¿Qué hace y dónde trabaja un/a Licenciado/a en Gastronomía?
El licenciado y la licenciada en Gastronomía son profesionales calificados para diseñar, implementar y supervisar empresas gastronómicas, procesos culinarios y servicios gastronómicos de alto nivel y alta exigencia profesional, con actitud emprendedora y responsabilidad social.
Perfil profesional del graduado/a de la Católica
Cuentan con una sólida formación humanística integral, académica y profesional con responsabilidad social que le permite generar acciones, conocimientos científicos y tecnológicos al servicio de la sociedad.
Cursado y duración
El cursado es presencial, en nuestro Campus Universitario. La duración de la carrera es de dos años.
Información y plan de estudios
FEDE, GANADOR DEL CONCURSO CASALTA COCINA 2023 y 2024
Federico Bordino estudia en la Licenciatura. Participó junto a otros estudiantes del Concurso Casalta Cocina con su plato Tributo Caprino sobre la base de cabrito (2023), recibió la evaluación de los mejores chefs de Argentina, y se coronó ganador del certamen.