Licenciatura en Gastronomía

La Licenciatura en Gastronomía permite una sólida formación en dirección y gestión integral de emprendimientos gastronómicos junto a una fuerte impronta orientada a la innovación, desarrollo y creación culinaria.

Ciclo de complementación curricular.

Gastronomía en la Católica

¿Qué hace y dónde trabaja un/a Licenciado/a en Gastronomía?

El licenciado y la licenciada en Gastronomía son profesionales calificados para diseñar, implementar y supervisar empresas gastronómicas, procesos culinarios y servicios gastronómicos de alto nivel y alta exigencia profesional, con actitud emprendedora y responsabilidad social.

Perfil profesional del graduado/a de la Católica

Cuentan con una sólida formación humanística integral, académica y profesional con responsabilidad social que le permite generar acciones, conocimientos científicos y tecnológicos al servicio de la sociedad.

Cursado y duración

El cursado es presencial, en nuestro Campus Universitario. La duración de la carrera es de dos años.

Información y plan de estudios

FEDE, GANADOR DEL CONCURSO CASALTA COCINA 2023 y 2024

Federico Bordino estudia en la Licenciatura. Participó junto a otros estudiantes del Concurso Casalta Cocina con su plato Tributo Caprino sobre la base de cabrito (2023), recibió la evaluación de los mejores chefs de Argentina, y se coronó ganador del certamen.

Martina, fundadora de Garden Botánicos

José, director de Planta en FlyKitchen

Estamos en contacto

Ingrese un dato por favor
Ingrese un mail válido por favor
Complete con un DNI correcto
Seleccione Seleccioná tu año de egreso por favor
Ingrese un País por favor
Ingrese un Provincia por favor
Ingrese un Localidad por favor
VISITANOS