Los diversos cambios en la producción agrÃcola requiere de personas capacitadas para el manejo de plagas, malezas y enfermedades para aumentar la cantidad y calidad de la producción y disminuir el impacto ambiental. La especialidad permite formar personas con estas cualidades.
 Ingenieros agrónomos
El cursado es cada tres semanas, los viernes de 9 a 17 h y los sábados de 8:30 a 16 h, más un trabajo final.
Experiencia de los docentes, viajes a distintos establecimientos, capacitación continua.
Ampliar y consolidar conocimientos teóricos y prácticos de protección vegetal, como la patologÃa vegetal, zoologÃa agrÃcola, manejo integrado de plagas, malezas, epidemiologÃa y control quÃmico y biológico.
Profundizar conocimientos en ecofisiologÃa y salud de los principales cultivos agrÃcolas con claro énfasis en cereales (trigo, maÃz y sorgo), oleaginosas (soja, girasol y manÃ).
Desarrollar destrezas para el reconocimiento de plagas, enfermedades y malezas de los principales cultivos agrÃcolas.
Adquirir las destrezas necesarias para aplicar un manejo integrado, ecológicamente compatible y sustentable de la "salud" de los cultivos.
Sólidos conocimientos en patologÃa vegetal, zoologÃa agrÃcola, manejo integrado de plagas, epidemiologÃa y control quÃmico y biológico.
Habilidades para asociar los múltiples factores que pueden estar influenciando el nivel de salud de un cultivo optimizando su manejo sanitario y económico.
Entrenamiento para reconocer de manera práctica y rápida las principales plagas, enfermedades y malezas que afectan los cultivos agrÃcolas de mayor importancia.
Crédito fiscal
15% de descuento con el Colegio de Ingenieros Agrónomos de la provincia de Córdoba
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Fotocopia de DNI
TÃtulo y fotocopia con el sello del Ministerio de Educación de la provincia de Córdoba