ON LINE
ALIMENTACI脫N REAL PARA POTENCIAR LA SALUD
07
Nov

ALIMENTACI脫N REAL PARA POTENCIAR LA SALUD

INSCRIBITE

Dirigido a

P煤blico en general.
Personas que quieran hacer un cambio en su alimentaci贸n.
Personas que quieran iniciar una Alimentaci贸n Basada en Plantas.
Personas que quieran potenciar su salud y rendimiento mediante una Alimentaci贸n Real
J贸venes profesionales de Ciencias de la Salud que quieran actualizar sus conocimientos sobre Alimentaci贸n Real y Basada en Plantas.

DESCRIPCIÓN

Gracias al avance cient铆fico internacional que avala y reconoce las bondades de la alimentaci贸n consciente tanto para la salud humana como ambiental, hoy podemos modificar nuestros h谩bitos de vida para prevenir y tratar la aparici贸n de la mayor铆a de las enfermedades mas prevalentes en la actualidad.
Se posiciona a la alimentaci贸n real como medicina para potenciar nuestra salud.
En este curso se brindar谩n herramientas para adquirir una visi贸n m谩s integral, preventiva y terap茅utica de las principales problem谩ticas mundiales relacionadas a los distintos sistemas alimentarios, mediante los efectos de los nutrientes que se encuentran ampliamente distribuidos en el reino vegetal, abriendo la visi贸n a un nuevo panorama de alimentos que en la vida cotidiana pueden ser adquiridos para aprovechar sus beneficios y contribuir colectivamente a la construcci贸n de un futuro mejor para todos.

Dise帽ado y organizado por la Facultad de Ciencias de la Salud.

Inicio

07/11/2021

DuraciÓn

3 Videoconferencias + Campus virtual UCC | S谩bados de 10 a 12h | 6, 13 y 27 de noviembre | 6 horas totales.

Objetivos

Dar a conocer sobre c贸mo llevar a cabo una Alimentaci贸n Real en diferentes situaciones para aprovechar al m谩ximo sus beneficios.

Contenido

Seguridad y Soberan铆a Alimentaria.
Prevenci贸n y tratamiento de patolog铆as con Alimentaci贸n Real.
Nutrientes claves. Facilitadores e inhibidores de nutrientes.
Alimentos fuentes y alimentos funcionales.
Ejemplos pr谩cticos, recetas y preparaciones r谩pidas con alimentos reales. Ideas para desayunos, meriendas, colaciones, almuerzos y cenas.

Precio

1 - PUBLICO EN GENERAL $3.500
2 - ALUMNOS UCC, DOCENTES UCC, EGRESADOS UCC Y PERSONAL UCC $2.872
3 - FUNCIONARIOS Y EMPLEADOS DEL GOBIERNO DE LA PROV. DE CÓRDOBA $3.231
4 - FUNCIONARIOS Y EMPLEADOS DE LA MUNICIPALIDAD DE CÓRDOBA $2.872
5 - MIEMBROS ASOCIADOS COLEGIO DE NUTRICIONISTAS DE LA PROVINCIA DE CÓRDOBA $2.872
6 - FACES - FEDERACION ARGENTINA DE ESTUDIANTES DE LA SALUD $2.872
7 - 20% DESC - CÁMARA DE INDUSTRIAS DE LA SALUD DE LA PROVINCIA DE CÓRDOBA (CAISAL) $2.872
8 - MIEMBROS ASOCIADOS COLEGIO MÉDICO REGIONAL RÍO CUARTO $2.872

Promociones con Tarjeta de Crédito:

Banco ICBC: 3 pagos sin interés Visa
Banco Macro: De 2 a 6 pagos sin interés Visa y MasterCard
Tarjeta Naranja: 6 pagos sin interés
Bancor: 12 pagos sin interés Visa y MasterCard
 
 
 *Equivalente a USD 35 (al tipo de cambio de referencia Com. A3500 BCRA 13/08/2021) 
Extranjeros podrán abonar con tarjetas de crédito visa o mastercard en 1 pago.

Requisitos de aprobación

Cumplir con el 80% m铆nimo de asistencia global del curso. |
Aprobar el 70% de las actividades practicas.
Enviar por mail copia de DNI
Mail: [email protected]

Lugar

Plataforma Moodle Campus Virtual UCC |

Docentes

Lic. Fank, Gabriela Maria (Disertante )
Lic. Minin, Federico (Disertante )





Informes

Fundación Jean Sonet - [email protected] - Whatsapp: +54 9 351 550-3332 - (0351) 4938000 Int. 183/184/186 (de 8 a 16h)






Consultanos por este curso

Certificado Digital

Ayudamos al medioambiente mediante la reducción de uso de papel

En caso de requerir el certificado impreso en hoja de papel se deberá abonar un arancel adicional con un costo de $400.  

 Abonar certificado 



Cursos relacionados



Áreas de interés