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Calidad sensorial en productos cárnicos saludables

Publicado el 13/10/2021 en Académicas

Nuestra Facultad de Ciencias Químicas te invita a participar de la charla Calidad sensorial en productos cárnicos saludables, en el marco de los conversatorios de Posgrado de la UCC.

 Temática: se abordará el análisis sensorial como herramienta para la evaluación de los productos cárnicos obtenidos a partir de formulaciones modificadas que atiendan a la demanda actual de alimentos más saludables elaborados a partir de la carne.

 Fecha: 18 de noviembre - 18:00 h.
 Expositores
 Msc. Vet Ana Paola Zogbi | Docente de grado y posgrado de la Facultad de Ciencias Químicas y Agropecuarias. Responsable de la cátedra Análisis sensorial de la Especialidad en Tecnología de Alimentos. Miembro investigador  en el área de tecnología de la carne y productos cárnicos, integrante de la Red Internacional CYTED-España, productos cárnicos más saludables (Healthy meat).

 INSCRIPCIONES AQUÍ

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